Автор: Tatanj
Описание: Пирог из слоёного теста с беконом, ветчиной и моцареллой - это ароматная, сытная и красивая выпечка, такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску, можно взять с собой для перекуса. Пирог получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую!
|
Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на сковороде, добавив растительное масло. Достаньте пирог из духовки и выньте пергамент с фасолью. На дно пирога выложите жаренный лук. |
|
Сверху на лук положите нарезанную ломтиками моцареллу. |
|
На моцареллу выложите два ломтика ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт". |
|
Затем плотно сверните тесто с беконом в рулетики. Приготовленные рулетики отправьте на 30 минут в морозилку. |
|
Рулетики вытащите из морозилки, нарежьте их ломтиками. |
|
Выложите нарезанные ломтики сверху на пирог. Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку. |
|
Пирог готов, разрежьте его и наслаждайтесь. |