• 8 ноября 2023, 0:27
  • 989

Слоеный пирог с беконом и ветчиной

Рецепт: Слоеный пирог с беконом и ветчиной

Пирог из слоёного теста с беконом, ветчиной и моцареллой - это ароматная, сытная и красивая выпечка, такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску, можно взять с собой для перекуса. Пирог получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеный пирог с беконом и ветчиной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5383.5 ккал
белки
146.2 г
жиры
362.5 г
углеводы
389.7 г
100 г блюда
ккал
407.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
27.5 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Слоеный пирог с беконом и ветчиной»:

  • Выложите слоеное тесто в форму для выпечки пирога (d-21 см), наколите его вилкой, застелите тесто пергаментом и посыпьте дно сухой фасолью (горохом или рисом) и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

  • Красный лук нарежьте полукольцами и обжарьте его на сковороде, добавив растительное масло. Достаньте пирог из духовки и выньте пергамент с фасолью. На дно пирога выложите жаренный лук.

  • Сверху на лук положите нарезанную ломтиками моцареллу.

  • На моцареллу выложите два ломтика ветчины из грудки индейки ТМ "Индилайт".

  • Теперь из слоеного теста и бекона из индейки ТМ "Индилайт" приготовим рулетики. Для этого возьмите два пласта слоеного теста (пласт теста весом 200 гр.) и на каждый выложите по нескольку ломтиков бекона.

  • Затем плотно сверните тесто с беконом в рулетики. Приготовленные рулетики отправьте на 30 минут в морозилку.

  • Рулетики вытащите из морозилки, нарежьте их ломтиками.

  • Выложите нарезанные ломтики сверху на пирог. Выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Пирог готов, разрежьте его и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный пирог с беконом и ветчиной
Рецепт: Слоеный пирог с беконом и ветчиной

Пирог из слоёного теста с беконом, ветчиной и моцареллой - это ароматная, сытная и красивая выпечка, такой пирог относится к закусочным, то есть подают его на закуску, можно взять с собой для перекуса. Пирог получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую!

Ингредиенты для «Слоеный пирог с беконом и ветчиной»:

Комментарии и отзывы

Так красиво! Вкусно конечно!
Благодарю!
Пирог прелестный и шибко с аппетитом Я бы с удовольствием разобрала его на пазлы
Надюша, благодарю от души! Всегда рада тебя угостить моя хорошая!
Красивая формовка. Я бы верхушку первой сьела
Благодарю!
Танечка, красиво!
Аллочка, благодарю от души!
Пирог красавец, отличное с ним чаепитие будет.
Люда, огромное спасибо!
Танечка, пирог - красавец!!! И вкусный!
Ирочка, огромное спасибо!
отличный пирог!
Благодарю!
Танюша,отличный пирог! Ночью на такое смотреть нельзя! Спасибо за рецепт,взяла в кк.
Надюша, огромное спасибо! Готовь на здоровье моя хорошая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки