Автор: alarm clock
Описание: Бургер Смэш это шарики из говядины, которые выкладываются на гриль и тут же расплющиваются в тонкие котлеты под прессом. Поджариваются до хрустящей корочки, накрываются пластинами клейкого и ароматного сыра чизбургер ТМ Hochland - это дает шикарные текстурные контрасты. Пробуем?
|
Фарш посолить и поперчить. Разделить на 2 части и скатать шарики. |
|
Булочки поджарить срезами вниз. |
|
Выложить мясные шарики на разогретый гриль и накрыть крышкой с усилием - нужно, чтобы фарш расплющился. поджарить под прессом |
|
Поднять крышку. Готовые бургеры накрыть пластинами сыра |
|
Положить один на один и дождаться полного расплавления сыра. |
|
Срезы булочек смазать майонезом с горчицей. |
|
На нижнюю булочку выложить салатные листья. |
|
На них пластинки помидора и маринованного огурца. Выложить бургер. Накрыть второй половиной булочки. |
|
Готово! |