Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Взбитая каша с курагой

Автор: Silverina1

Взбитая каша с курагой

Описание: Ароматная каша с ярким абрикосовым вкусом. В горячем это прекрасный вкусный завтрак, а в холодном – чудесный нежный десерт. И всё это, заметьте, без масла и молока. Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Взбитая каша с курагой ингредиенты Отмерить необходимое количество рисовой поленты ТМ Bravolli.

Взбитая каша с курагой ингредиенты В чашу блендера или кухонного комбайна выложить курагу, влить воду и измельчить всё до максимальной однородности. Если курага у вас подсохшая, то сначала замочите её, чтобы она стала мягкой. Кстати, эту кашу можно приготовить и с черносливом. Влить абрикосовую воду в кастрюлю.

Взбитая каша с курагой ингредиенты Добавить по вкусу соль.

Взбитая каша с курагой ингредиенты И сахар. Довести до кипения.

Взбитая каша с курагой ингредиенты Помешивая венчиком, всыпать поленту.

Взбитая каша с курагой ингредиенты Варить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.

Взбитая каша с курагой ингредиенты Каша готова, можно подавать.

Взбитая каша с курагой ингредиенты А можно дать ей остыть и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем хорошо взбить миксером.

Взбитая каша с курагой ингредиенты Каша станет гладкой и воздушной.


Приятного аппетита!

Горячая каша.



И холодная.



Взбитая каша с курагой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru