Автор: alarm clock
Описание: Биточки из филе грудки индейки с грибами, в вафельных коржах, отличный перекус для школьников. Блюдо простое и сытное. Вкусно в холодном виде. Пробуем?
|
Нарезать филе индейки небольшими кусочками Яйцо взбить вилкой. |
|
Обжарить индейку вместе с луком в топленом масле. Я лук не добавляла. Отдельно обжарить шампиньоны. У меня были готовые замороженные жареные шампиньоны. |
|
Выложить в чашу индейку и грибы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки или творог и пробить блендером. |
|
Масса мягкая и однородная. Сделать 6 шариков. Из коржей вырезать 12 кругов. Выложить на 6 коржей фарш |
|
Сверху прижать фарш оставшимися коржами. Бока биточков окунуть в муку. Затем окунуть биточки в яйцо и обжарить в масле с двух сторон. |
|
Выкладывать на бумажное полотенце. |