Автор: мисс
Описание: Мелт – поджаренный сэндвич с сочной начинкой и плавящимся сыром – новая гастрономическая страсть, которой легко предаться на собственной кухне. Предлагаю приготовить хрустящий мелт с индейкой, разными видами лука и сыром. Конечно, это идеальный вариант для перекуса.
|
Для приготовления берём филе индейки, режем тонкими полосками. У меня - филе грудки индейки "Индилайт". |
|
На сковороду наливаем масло, кладём индейку, обжариваем на среднем огне, помешивая, до золотистой корочки. Солим. Убираем со сковороды. |
|
Берём репчатый, красный и зелёный лук. По желанию ещё лук-шалот. Чистим. Режем стрелками или тонкими полукольцами, зелёный лук - колечками. |
|
На сковороду добавляем ещё растительное масло, кладём репчатый лук (и лук шалот), обжариваем до золотистости, добавляем уксус. Убираем со сковороды. |
|
Смешиваем вместе все виды лука. |
|
Берём тостовый хлеб, кладём на него пластинку хорошо плавящегося сыра. |
|
На сыр кладём луковую смесь. |
|
Далее кладём обжаренную индейку. |
|
На индейку ещё пластинку сыра. |
|
Закрываем ломтиком хлеба. |
|
Снимаем сэндвич со сковороды, разрезаем пополам при подаче. Приятного аппетита! |