• 10 ноября 2023, 5:20
  • 1084

Мелт с индейкой и луковым миксом

Рецепт: Мелт с индейкой и луковым миксом

Мелт – поджаренный сэндвич с сочной начинкой и плавящимся сыром – новая гастрономическая страсть, которой легко предаться на собственной кухне. Предлагаю приготовить хрустящий мелт с индейкой, разными видами лука и сыром. Конечно, это идеальный вариант для перекуса.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Мелт с индейкой и луковым миксом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1421.6 ккал
белки
76.5 г
жиры
83.8 г
углеводы
93.2 г
Порции
ккал
710.8 ккал
белки
38.3 г
жиры
41.9 г
углеводы
46.6 г
100 г блюда
ккал
165.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Мелт с индейкой и луковым миксом»:

  • Для приготовления берём филе индейки, режем тонкими полосками. У меня - филе грудки индейки "Индилайт".

  • На сковороду наливаем масло, кладём индейку, обжариваем на среднем огне, помешивая, до золотистой корочки. Солим. Убираем со сковороды.

  • Берём репчатый, красный и зелёный лук. По желанию ещё лук-шалот. Чистим. Режем стрелками или тонкими полукольцами, зелёный лук - колечками.

  • На сковороду добавляем ещё растительное масло, кладём репчатый лук (и лук шалот), обжариваем до золотистости, добавляем уксус. Убираем со сковороды.

  • Смешиваем вместе все виды лука.

  • Берём тостовый хлеб, кладём на него пластинку хорошо плавящегося сыра.

  • На сыр кладём луковую смесь.

  • Далее кладём обжаренную индейку.

  • На индейку ещё пластинку сыра.

  • Закрываем ломтиком хлеба.

  • На горячую сковороду кладём сливочное масло. Кладём сэндвич. Готовим на среднем огне около 3 минут, пока сыр внизу не расплавится, а хлеб не подрумянится. Затем переворачиваем сэндвич на другую сторону. Готовим еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

  • Снимаем сэндвич со сковороды, разрезаем пополам при подаче. Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мелт с индейкой и луковым миксом
Рецепт: Мелт с индейкой и луковым миксом

Мелт – поджаренный сэндвич с сочной начинкой и плавящимся сыром – новая гастрономическая страсть, которой легко предаться на собственной кухне. Предлагаю приготовить хрустящий мелт с индейкой, разными видами лука и сыром. Конечно, это идеальный вариант для перекуса.

Ингредиенты для «Мелт с индейкой и луковым миксом»:

Комментарии и отзывы

Как эффектно сползает сыр на предпоследнем фото
Как эффектно сползает сыр на предпоследнем фото
Жаль только, что на разрезе совсем не расплавленный сыр...
Ответ для gapcalova
Вкусно-сытно-отличная ссобойка!
Ну очень вкусно!
Аппетитный сэндвич!
Спасибо
Любишь, Света, блюда зарубежной кухни! Вообще такое название "мелт" не знала и не слышала .
Фоточка со стекающим сыром – огонь!
Спасибо. Хотя пока фото делала, конечно, всё застыло. Сама знаешь.
Знаю... Зато у нас всё по-честному, безо всяких уловок, как в рекламе.
Суперский сэндвич!
Спасибо
Шикарный бутерброд
Спасибо
это аппетитно и очень вкусно!
Спасибо
Вкусно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки