Автор: yugai ludmila65
Описание: Котлеты рыбные, из щуки и форели, да ещё и с сырно-масляной начинкой... Эх, как же это вкусно получилось, господа... Их и гостям подать не стыдно. Рекомендую.
|
Оба вида рыбы почистить, пропустить дважды через мелкую решётку мясорубки, смешать. |
|
Приготовить все продукты. |
|
К рыбе добавить желток, соль, перец. |
|
Репчатый лук нарезать мелко, пожарить на растительном масле, 3-5 минут, горячим добавить в фарш. Вновь смешать и тщательно отбить. |
|
Смешать творожный сыр и мягкое сливочное масло, слегка посолить. |
|
Фарш разделить на 8 частей, по 98-100 г.. |
|
Фарш расплющить в круг, на середину выложить 1 ч. л. начинки, защепить. |
|
Таким образом сформовать все заготовки. |
|
Запанировать в сухарях. |
|
Так как котлеты жарятся быстро, я панирую партию на одну жарку. |
|
На хорошо разогретом масле обжарить с обеих сторон до красивого румянца, огонь средний, по 2-3 минуты. Затем под крышкой томить ещё 5 минут, на самом минимальном огне. |
|
Подать горячими. |