Версия для печати
  • 10 ноября 2023, 13:39
  • 1337

Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Рецепт: Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Котлеты рыбные, из щуки и форели, да ещё и с сырно-масляной начинкой... Эх, как же это вкусно получилось, господа... Их и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой»:

Рыбный фарш

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1129 ккал
белки
145.3 г
жиры
66.1 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
121.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой»:

  • Оба вида рыбы почистить, пропустить дважды через мелкую решётку мясорубки, смешать.

  • Приготовить все продукты.

  • К рыбе добавить желток, соль, перец.

  • Репчатый лук нарезать мелко, пожарить на растительном масле, 3-5 минут, горячим добавить в фарш. Вновь смешать и тщательно отбить.

  • Смешать творожный сыр и мягкое сливочное масло, слегка посолить.

  • Фарш разделить на 8 частей, по 98-100 г..

  • Фарш расплющить в круг, на середину выложить 1 ч. л. начинки, защепить.

  • Таким образом сформовать все заготовки.

  • Запанировать в сухарях.

  • Так как котлеты жарятся быстро, я панирую партию на одну жарку.

  • На хорошо разогретом масле обжарить с обеих сторон до красивого румянца, огонь средний, по 2-3 минуты. Затем под крышкой томить ещё 5 минут, на самом минимальном огне.

  • Подать горячими.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой
Рецепт: Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой

Котлеты рыбные, из щуки и форели, да ещё и с сырно-масляной начинкой... Эх, как же это вкусно получилось, господа... Их и гостям подать не стыдно. Рекомендую.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с творожно-сливочной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Шикардосные котлетки!
Спасибо, Наташа, как же приятно что рецепт понравился.
Суперские котлетки и начинки много
Спасибо большое, Лена. Да, начинка получилась супер, в холодном виде, особенно.
Аппетитные котлеты. Делала подобное из краснопёрки. А мне сваты привезли мешок рыбы, сами ловят. Краснопёрка, селёдка, минтай, скумбрия и кета. Короче, около 15 кг, теперь еды на полгода).
Ответ для мисс
О, отличный запас, свежевыловленную рыбу не сравнить, здорово.
Обожаю рыбные котлетки , а уж ваши - это ... "отвал башки", сорри)).
Спасибо, мы обожаем тоже, особенно когда с красной рыбкой.
Ой, Людочка, сама недавно готовила рыбные котлеты, глядя на твои, хоть снова готовь.
Спасибо, Людочка.
Это точно, сама частенько так - глянешь на вкусняшки девочек и вновь хочется...
Вкуснотища то какая!
Катюша, спасибо . Ага, вкусненько получилось.
Люда, очень аппетитные котлетки!
Спасибо, Жанна, большое спасибо.
Аппетитные котлеты, Люда!
Спасибо большое, Ольга.
Красивые котлеты! Рыбные котлеты- моя любовь!
Наташа, спасибо . Ой , мы с тобой знаем толк в рыбе.
Замечательные котлеты, корочка румяная, начинка нежная, представляю как вкусно
Мария, спасибо , корочка да, получилась супер, и котлеты вкусные.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список