Автор: девочка с плеером
Описание: Очень вкусная выпечка! Сочетание банана и шоколада всегда выигрышно, а добавление творожного сыра ТМ Hochland очень облагораживает вкус и текстуру теста
|
Практически все наши ингредиенты |
|
В процессор закладываем мягкое сливочное масло, яйцо, творожный сыр ТМ Hochland, банан. Перемешиваем до однородности. Добавляем муку, разрыхлитель и 1/3 часть молока. Ещё раз хорошенько смешиваем. |
|
Делим тесто на 2 части. В одну добавляем какао и остатки молока. И тщательно перемешиваем. |
|
Далее можно поступить 2 способами: 1. Использовать электровафельницу для венских вафель. 2. Использовать формочки для кексиков. Тесто выкладываем поочерёдно. |
|
Выпекаем в вафельнице до румяности светлого теста. В формочке - в разогретой до 180 градусов духовке порядка 30-35 минут |
|
Подавать с молоком, кофе или чаем... Можно с шариком мороженого |
|
Приятного аппетита! |