Версия для печати
  • 11 ноября 2023, 10:47
  • 806

Вафли пятнистые

Рецепт: Вафли пятнистые

Очень вкусная выпечка! Сочетание банана и шоколада всегда выигрышно, а добавление творожного сыра ТМ Hochland очень облагораживает вкус и текстуру теста

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли пятнистые»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2652.4 ккал
белки
71 г
жиры
80.9 г
углеводы
416.5 г
100 г блюда
ккал
262.6 ккал
белки
7 г
жиры
8 г
углеводы
41.2 г

Рецепт «Вафли пятнистые»:

  • Практически все наши ингредиенты

  • В процессор закладываем мягкое сливочное масло, яйцо, творожный сыр ТМ Hochland, банан.
    Перемешиваем до однородности.
    Добавляем муку, разрыхлитель и 1/3 часть молока. Ещё раз хорошенько смешиваем.

  • Делим тесто на 2 части.
    В одну добавляем какао и остатки молока. И тщательно перемешиваем.

  • Далее можно поступить 2 способами:
    1. Использовать электровафельницу для венских вафель.
    2. Использовать формочки для кексиков.
    Тесто выкладываем поочерёдно.

  • Выпекаем в вафельнице до румяности светлого теста.
    В формочке - в разогретой до 180 градусов духовке порядка 30-35 минут

  • Подавать с молоком, кофе или чаем...
    Можно с шариком мороженого

  • Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафли пятнистые
Рецепт: Вафли пятнистые

Очень вкусная выпечка! Сочетание банана и шоколада всегда выигрышно, а добавление творожного сыра ТМ Hochland очень облагораживает вкус и текстуру теста

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли пятнистые»:

Комментарии и отзывы

аппетитные вафли!
Света, спасибо большое!
Интересные вафли и кексики аппетитные!
Спасибо большое!!
Очень аппетитные вафли!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список