Автор: januarysmith
Описание: Пирожные безе были всегда популярны среди любителей десертов. Оригинальная форма и нежное исполнение - эти трубочки станут украшением стола. Крем на основе сыра Hochland творожный для кулинарии - прекрасен!
|
Пропорции идеального безе запомнить просто - 1:2. На одну часть белков две части сахара. Чтобы снизить сладость можно взять коричневый. |
|
Белки вылить в чашу миксера. Добавить треть сахара и щепотку соли. Начать взбивать на средних оборотах. |
|
Так же добавить каплю ванили. |
|
Постепенно повышая скорость высыпать весь сахар. Когда пена стала уверенной - постепенно выложить всю пудру. Взбивать до устойчивых пиков. |
|
Меренгу выложить в мешок с насадкой круг диаметром 1 см. |
|
Отсадить полосочки по диагонали внутри прямоугольника. |
|
Подровнять шпателем. |
|
Аккуратно намотать свободный край, а потом и безе чтобы сформировать рулет. |
|
За это время приготовим крем. Нам понадобится сыр Hochland творожный для кулинарии. |
|
Добавить сливки 33%, сахар и взбить до пышности. |
|
Готовые трубочки остудить. Аккуратно достать основу и пергамент. |
|
Наполнить кремом. Закрыть пустоту отдельной полосочкой. |
|
Приятного аппетита! |