Версия для печати
  • 12 ноября 2023, 12:10
  • 891

Пирожное-рулет безе

Рецепт: Пирожное-рулет безе

Пирожные безе были всегда популярны среди любителей десертов. Оригинальная форма и нежное исполнение - эти трубочки станут украшением стола. Крем на основе сыра Hochland творожный для кулинарии - прекрасен!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное-рулет безе»:

Безе

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2170.6 ккал
белки
63.2 г
жиры
111.8 г
углеводы
228.7 г
Порции
ккал
723.5 ккал
белки
21.1 г
жиры
37.3 г
углеводы
76.2 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Пирожное-рулет безе»:

  • Пропорции идеального безе запомнить просто - 1:2. На одну часть белков две части сахара. Чтобы снизить сладость можно взять коричневый.

  • Белки вылить в чашу миксера. Добавить треть сахара и щепотку соли. Начать взбивать на средних оборотах.

  • Так же добавить каплю ванили.

  • Постепенно повышая скорость высыпать весь сахар. Когда пена стала уверенной - постепенно выложить всю пудру. Взбивать до устойчивых пиков.

  • Для придания пирожным формы потребуется пергамент и основа. У меня это втулка от бумажного полотенца, разрезанная на части. Скажу честно - велика. В идеале от фольги или пленки. Из пергамента раскроить прямоугольники. На моем примере - ширина 13 см (длина трубочки + по 1 см припуски), длина - 28 см (в два раза больше длины окружности, формула для расчета- 2πR).

  • Меренгу выложить в мешок с насадкой круг диаметром 1 см.

  • Отсадить полосочки по диагонали внутри прямоугольника.

  • Подровнять шпателем.

  • Аккуратно намотать свободный край, а потом и безе чтобы сформировать рулет.

  • Выложить трубочки на противень. Рядом отсадить полоски по числу пирожных. Длина равна пирожному, ширина должна потом закрыть свободное пространство, которое осталось при скручивании. Сушить меренгу при температуре 90С, в зависимости от размера трубочек. У меня это примерно 3 ч. 30 мин.

  • За это время приготовим крем. Нам понадобится сыр Hochland творожный для кулинарии.

  • Добавить сливки 33%, сахар и взбить до пышности.

  • Готовые трубочки остудить. Аккуратно достать основу и пергамент.

  • Наполнить кремом. Закрыть пустоту отдельной полосочкой.

  • Приятного аппетита!




Сама нежность!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное-рулет безе
Рецепт: Пирожное-рулет безе

Пирожные безе были всегда популярны среди любителей десертов. Оригинальная форма и нежное исполнение - эти трубочки станут украшением стола. Крем на основе сыра Hochland творожный для кулинарии - прекрасен!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное-рулет безе»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно!
Красиво, нежно, единственно , для меня бледно - может быть , что то подкрасить - крем или ягоды добавить при подаче. Наверное , ассоциации с Павловой...
Очень красиво. Вкусно и аппетитно!
Красота
Сама нежность!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список