Автор: sibir77
Описание: Нежный десерт, как альтернатива творожной запеканке на завтраки и полдники. Можно сделать в большой форме и нарезать на кусочки или приготовить порционно.
|
Соберите все продукты по списку ингредиентов. |
|
Творог поместите в рабочую миску, добавьте яйца, соль и сахар. |
|
Пробейте массу погружным блендером до однородного состояния и добавьте рисовую поленту. |
|
Всыпьте кокосовую стружку. |
|
Размешайте всё хорошенько и оставьте на полчасика, чтобы полента слегка набухла. |
|
Разлейте массу по порционным формочкам или стаканчикам. Или вылейте в одну большую форму. |
|
Накройте формочки плотно фольгой и готовьте на пару в пароварке 1 час. |