Версия для печати
  • 13 ноября 2023, 7:06
  • 786

Творожно-кокосовый пудинг с рисовой полентой

Рецепт: Творожно-кокосовый пудинг с рисовой полентой

Нежный десерт, как альтернатива творожной запеканке на завтраки и полдники. Можно сделать в большой форме и нарезать на кусочки или приготовить порционно.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Творожно-кокосовый пудинг с рисовой полентой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386.4 ккал
белки
84 г
жиры
38.1 г
углеводы
177.7 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
4.3 г
углеводы
20 г

Рецепт «Творожно-кокосовый пудинг с рисовой полентой»:

  • Соберите все продукты по списку ингредиентов.

  • Творог поместите в рабочую миску, добавьте яйца, соль и сахар.

  • Пробейте массу погружным блендером до однородного состояния и добавьте рисовую поленту.

  • Всыпьте кокосовую стружку.

  • Размешайте всё хорошенько и оставьте на полчасика, чтобы полента слегка набухла.

  • Разлейте массу по порционным формочкам или стаканчикам.

    Или вылейте в одну большую форму.

  • Накройте формочки плотно фольгой и готовьте на пару в пароварке 1 час.

  • В процессе приготовления пудинг естественным образом разделился у меня на два слоя: верхний - воздушный, творожный.
    А нижний слой получился более плотный - рисово-кокосовый.

    Пудинг можно подавать в тёплом или холодном виде.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-кокосовый пудинг с рисовой полентой
Рецепт: Творожно-кокосовый пудинг с рисовой полентой

Нежный десерт, как альтернатива творожной запеканке на завтраки и полдники. Можно сделать в большой форме и нарезать на кусочки или приготовить порционно.

Ингредиенты для «Творожно-кокосовый пудинг с рисовой полентой»:

Комментарии и отзывы

Ну неее, зачем так дразнить... Хорош пудинг, придется делать.
готовь на здоровье
Отличный пудинг!
спасибо
Какая нежная красота!
спасибо
Нежно и аппетитно
да, именно так. Спс
Тоня, чудесный десерт!
Очень аппетитно. Но для меня очень углеводно, жаль.
жаль... но с десертами всегда так...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список