Автор: alarm clock
Описание: Вкуснейший сырный суп! Бархатный, с нотками копчености, с ароматом и вкусом сыра чизбургер ТМ Hochland. Он просто идеален! Готовится очень быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Если любите сыр - вам сюда. Пробуем?
|
Нарезать соломкой колбасу или бекон. Лук мелко порезать. |
|
На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности. Снять с огня. |
|
Посыпать мукой. |
|
И очень хорошо перемешать. |
|
Подготовить сыр. |
|
Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая. Сыр очень быстро плавится. Добавить колбасу с луком. Варить 6-7 минут, помешивая. Снять с огня. |
|
Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа. Влить в суп. Готово! |
|
Подавать с гренками и зеленью. |