Версия для печати
  • 15 ноября 2023, 12:48
  • 3758

Сырный суп c желтком

Рецепт: Сырный суп c желтком

Вкуснейший сырный суп! Бархатный, с нотками копчености, с ароматом и вкусом сыра чизбургер ТМ Hochland. Он просто идеален! Готовится очень быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Если любите сыр - вам сюда. Пробуем?

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырный суп c желтком»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
569.6 ккал
белки
63.5 г
жиры
39.3 г
углеводы
13.6 г
Порции
ккал
284.8 ккал
белки
31.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
93.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
6.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Сырный суп c желтком»:

  • Нарезать соломкой колбасу или бекон.
    Лук мелко порезать.

  • На разогретой, сухой сковороде обжарить колбасу с луком до готовности.
    Снять с огня.

  • Посыпать мукой.

  • И очень хорошо перемешать.

  • Подготовить сыр.

  • Бульон довести до кипения и добавить сыр, мешая.
    Сыр очень быстро плавится.
    Добавить колбасу с луком.
    Варить 6-7 минут, помешивая.
    Снять с огня.

  • Желток размешать и добавить, постепенно размешивая, 3-4 ложки супа.
    Влить в суп.
    Готово!

  • Подавать с гренками и зеленью.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный суп c желтком
Рецепт: Сырный суп c желтком

Вкуснейший сырный суп! Бархатный, с нотками копчености, с ароматом и вкусом сыра чизбургер ТМ Hochland. Он просто идеален! Готовится очень быстро и так же быстро исчезает с тарелок. Если любите сыр - вам сюда. Пробуем?

Ингредиенты для «Сырный суп c желтком»:

Комментарии и отзывы

Ну не знаю... Как это можно есть?
Ну не знаю,как такое можно спрашивать.Это известный сырный суп
Очень аппетитно
Алла, очень симпатичный суп!/i]
Спасибо,тезка
Хорош супчик , быстро и вкусно , мои с беконом едят с удовольствием !
зажалась я открыть упаковку с беконом
Аппетитный супчик!
Оля, спасибо!
Аллочка, вкусный, пикантный суп!
Ирочка ,спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список