Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Из баклажанов с грибами можно приготовить множество вкусных и сытных блюд, обладающих насыщенным вкусом. Зелень кинзы и чеснок гармонично вписались в концепцию блюда. Творожный сыр Hochland завершает вкус блюда. Сытный ужин готов.
|
Продукты. |
|
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук - тонкой соломкой. |
|
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный лук. |
|
Добавить нарезанные шампиньоны. |
|
Обжарить, посолить, поперчить. Выложить в кастрюлю. |
|
Баклажаны вымыть, обсушить, наколоть вилкой. Вместе с перцем выложить на противень. |
|
Запекать 30-35 минут при 180 С. |
|
Выложить в полиэтиленовый пакет, оставить на 10-15 минут. Снять кожицу, измельчить ножом. |
|
Выложить к обжаренным грибам в кастрюлю, добавить тертый чеснок. |
|
Добавить нарезанную зелень кинзы и творожный сыр. |
|
Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа. |
|
Выложить в салатники. Сытный ужин готов. |