Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ

Автор: Лапуля55

Борщ

Описание: Очень вкусный, наваристый. Советую попробовать!!! За фото спасибо Светлане мисс.

Ингредиенты

Приготовление


Положите кости вариться. В это время сделайте зажарку из моркови (натереть на терке) и лука (нарезать кубиками). Следом натереть свеклу на крупной терке, немного обжарить, добавить томатную пасту и сметану. Протушить на медленном огне. Как только сварятся кости, вынуть их и очистить от мяса.

Мясо положить обратно в кастрюлю. Нарезать картофель ломтиками и дать прокипеть несколько минут. Следом добавить капусту (предварительно нашенковать) и тоже дать прокипеть несколько минут. После добавить зажарку и свеклу.

Дать прокипеть еще минут 10, посолить по вкусу и добавить чеснок, мелко нарезанный или натертый на мелкой терке. Приятного аппетита.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926

Борщ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru