• 19 января 2009, 15:04
  • 4522

Борщ

Рецепт: Борщ

Очень вкусный, наваристый. Советую попробовать!!! За фото спасибо Светлане мисс.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
313.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
46.6 г
Порции
ккал
31.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.4 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Борщ»:

Положите кости вариться. В это время сделайте зажарку из моркови (натереть на терке) и лука (нарезать кубиками). Следом натереть свеклу на крупной терке, немного обжарить, добавить томатную пасту и сметану. Протушить на медленном огне. Как только сварятся кости, вынуть их и очистить от мяса.

Мясо положить обратно в кастрюлю. Нарезать картофель ломтиками и дать прокипеть несколько минут. Следом добавить капусту (предварительно нашенковать) и тоже дать прокипеть несколько минут. После добавить зажарку и свеклу.

Дать прокипеть еще минут 10, посолить по вкусу и добавить чеснок, мелко нарезанный или натертый на мелкой терке. Приятного аппетита.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ
Рецепт: Борщ

Очень вкусный, наваристый. Советую попробовать!!! За фото спасибо Светлане мисс.

Ингредиенты для «Борщ»:

Другие варианты рецепта

7088

Борщ

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Фотографии «Борщ» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусный ароматный борщ! Сметану тоже кладем уже в тарелку. За рецепт большое спасибо!
Борщ частый "гость" на нашем столе, а вот чеснок и сметану подаем отдельно с салом, зеленым луком, горчичкой, кто как пожелает.
Борщ, он и в Африке борщ! Готовлю именно так постоянно, только сметанку потом кладу.
Хороший борщ. Я предпочитаю вегетарианский, но Вам все равно +++++++++++++++++
Борщ у всех разный получается! Каждый готовит по-своему! И Ваш+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки