Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью

Автор: ogiway

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью

Описание: Булочек много не бывает! Особенно мягких ароматных коричных синнабонов! И чтоб заливки мноооого! Я давненько уже делаю синнабоны с плавленым сливочным сыром Хохланд. Мне вкус нравится и возни меньше. Просто взбить сыр и сахарную пудру. Ну, ароматизатора чуток… А с крем-чизом еще и сливки надо искать…В общем, попробуйте такой вариант! В тесто я добавила немного тыквенного детского пюре, хочется уже солнышка, за окошком пасмуррррно….

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты Продукты для булочек.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 1. Тесто я замешиваю в хлебопечке. Удобно очень. Просто сложите все продукты, кроме сливочного масла, в чашу и включите режим простого хлеба. Если хлебопечки нет, замешивайте тесто руками безопарным способом.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 2. После сигнала хлебопечки к добавкам положите размягченное сливочное масло. Оставьте тесто подходить в чаше хлебопечки или в теплом месте.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 3. Пока тесто подходит, смешайте и разотрите размягченное масло для начинки с коричневым сахаром и корицей.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 4. Тесто должно увеличиться в объеме не менее, чем втрое.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 5. Раскатайте тесто на присыпанном мукой столе в ровный прямоугольный пласт толщиной в полтора сантиметра.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 6. Щедро смажьте начинкой, оставляя немного места с одного узкого конца.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 7. Разрежьте тесто на равные полосы высотой под вашу форму для выпечки. Скатайте каждую полоску в рулон. Мне такой способ разделки теста под синнабоны кажется удобнее, чем скатывать большой рулон и нарезать его на кусочки. Начинка не выдавливается и рулончики выходят ровнее.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 8. Выложите булочки в форму и дайте расстояться до увеличения в объеме вдвое.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 9. Подошедшие булочки отправьте выпекаться в прогретую до 170 градусов духовку до румяной корочки, минут на 20.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 10. Пока булки выпекаются, приготовьте глазурь. Разотрите плавленый сливочный сыр Хохланд, порциями подсыпая просеянную сахарную пудру. Добавьте немного ванильного экстракта или ванилина. Перемешайте еще разок.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 11. Готовые булочки выньте из духовки и дайте остыть до теплого состояния. Щедро покройте заливкой и дайте впитаться с полчаса.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты 12. Подавать булочки можно чуть теплыми или дать им хорошо пропитаться.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты Тесто пушистое, мягкое, золотистое.

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты Ароматно и очень вкусно!

Синнабоны с тыквой и сырной глазурью ингредиенты Угощайтесь!




Синнабоны с тыквой и сырной глазурью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru