Автор: СкарлеттО
Описание: Горячие закусочные вафли к завтраку из кукурузной поленты с сыром, чесноком и зеленью. Просто, сытно и вкусно, а если приготовить тесто вечером, то еще и быстро. Попробуйте!
|
Смешайте поленту, йогурт и яйцо. |
|
Добавьте растопленное сливочное масло, петрушку и смесь перцев. Перемешайте. |
|
Всыпьте муку, разрыхлитель, тертый сыр, измельченный чеснок и соль. |
|
Хорошо перемешайте. Оставьте на 30-40 минут или уберите в холодильник на ночь. |
|
Разогрейте вафельницу, выкладывайте по 1 ст. л. теста. |
|
Готовьте около 5-6 минут, учитывая особенности своей вафельницы. |
|
У меня получилось 6 вафель диаметром 10 см. |