Автор: yugai ludmila65
Описание: Продолжаю открывать поленты в хорошо знакомых для себя блюдах. Сегодня блинчики с добавлением чечевично-злаковой. Вышли отличные..., особенно для фарширования мясной начинкой. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
Поленту залить горячей водой ( 50-70 мл., из общего количества). |
|
Яйца взбить с сахаром и солью. |
|
Добавить распаренную поленту, слегка взбить. |
|
Добавить муку и сухое молоко, ещё раз взбить. Влить кипяток и пробить до однородности. |
|
Вмешать растительное масло. |
|
Печь на хорошо разогретой сковороде, по минутке с каждой стороны. Выход 13 шт., 26 см.. |
|
Подать горячими. |
|
Блинчики идеальны для фарширования, они очень эластичные. |