Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Такое нежное суфле понравится любителям легких, воздушных десертов. Его иожно подать на завтрак, полдник или в качестве десерта на обед или ужин. Шоколадное оформление и ягоды клубники добавят свои нотки вкуса.
|
Продукты. |
|
Творожный сыр пробить блендером. |
|
В 75 мл молока всыпать кукурузный крахмал. |
|
Размешать. |
|
Вскипятить остальные 75 мл молока. Влить молоко с крахмалом. Хорошо размешать до загустения. Остудить. |
|
Пробить блендером или взбить миксером. |
|
Выложить к творожному сыру. |
|
Взбить миксером. |
|
Желтки взбить с 50 грамм сахара. |
|
Выложить к творожному сыру и молочной массе. |
|
Размешать или взбить. |
|
Белки взбить с 20 грамм саахара до плотных пиков. |
|
Выложить взбитые белки частями в подготовленную массу. |
|
Аккуратно вмешать лопаткой. |
|
Выложить в формочки. |
|
Выпекать в духовке 15-18 минут при 180 С. |
|
Украсить по своему вкусу. |