Автор: milovar luck
Описание: Именно под таким названием много лет назад попал ко мне этот нежный сырный пирог. В этот раз при его приготовлении я использовала треугольнички плавленого сыра от Хохланд, поэтому каждый кусочек получился со своим неповторимым вкусом. Такой пирог прекрасно подойдет и для семейного чаепития, и для приема гостей
|
Просеянную муку растереть с 150 г сливочного масла, добавить воду, соль по вкусу. Замесить тесто, собрать в шар. Оно будет немного крошится. Так и должно быть |
|
Сыр натереть на крупной терке. Разделить на две равные части. В одну часть сыра (150 г) добавить творог, яйца, 75 г сливочного масла, молоко |
|
Хорошо перемешать. |
|
Тесто распределить руками по форме смазанной маслом |
|
Посыпать половиной тертого сыра (75 г), который ранее откладывали. Сверху вылить начинку |
|
Выложить треугольнички плавного сыра |
|
В промежутки высыпать оставшийся тертый сыр (75 г) |
|
Выпекать при 180 градусах, около 40 минут. Приятного аппетита! |