Автор: mamaliza
Описание: Есть такая паста в виде рисинок. Называется risoni. Ее обычно готовят сразу с соусом. А можно приготовить по методу приготовления ризотто. Это немного проще, чем из риса, но тоже очень вкусно. Мой вариант приготовлен из пасты risoni с шампиньонами и сливочным сыром ТМ Hochland. Этот достаточно простой рецепт поможет разнообразить ежедневное меню, особенно для деток.
|
Для этого блюда желательно использовать бульон. Но в крайнем случае можно приготовить и на горячей воде. Я использовала грибной бульонный кубик. |
|
На глубокой сковороде обжарить в оливковом масле лук и чеснок. |
|
Нарезать грибы достаточно крупно, обжарить немного вместе с луком. |
|
Отмерить 140 г пасты. Это порция на двоих. Вот так выглядит эта паста. |
|
Всыпать пасту в готовые грибы |
|
Залить стаканом бульона. Варить в открытой сковороде, постоянно помешивая и постепенно добавляя бульон 10 минут. Добавить тимьян. |
|
Когда паста будет готова, положить кусочек сливочного масла. |
|
Добавить плавленый сливочный сыр ТМ Hochland. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Готовое блюдо посыпать свежемолотым перцем и тертым пармезаном. |