Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бефстроганов

Автор: xsenia

Бефстроганов

Описание: Рецептов соусов к бефстроганову много... я тоже знаю несколько... есть два любимых... один из них хочу вам показать... с черносливом и грибами)))

Ингредиенты

Приготовление

Бефстроганов ингредиенты Мясо режем вдоль волокон на длинные.. узкие.. тонкие кусочки

Бефстроганов ингредиенты Чернослив освобождаем от косточек... режем

Бефстроганов ингредиенты Делаем соус... Грибы (обычно беру шампиньоны резанные консервиованные в банках. Сегодня взяла белые замороженные..)Пожарить с луком и чесноком, посолив, поперчив... Когда грибы обжарились, добавьте ст. ложку муки, хорошо перемешайте и залейте водой, так чтобы грибы хорошо покрылись водой...

Бефстроганов ингредиенты Добавьте томатную пасту... и сахар.. затем добавьте чернослив... и оставьте кипеть до загустения Соус готов..

Бефстроганов ингредиенты Теперь займемся мясом. Разогрейте сковороду... и на сухую сковородку выкладываем наше мясо, солим, перчим, постоянно ворочая лопаткой, буквально 3-4 минуты, пока не испарится жидкость... Не надо до золотистого цвета.!!!. как мы привыкли. Не надо сушить.!!!.. будет жестко... тоненькие пластики очень быстро прожариваются... и мясо остается сочным и мягким

Бефстроганов ингредиенты Снимаем мяо с огня... добавляем соус... перемешиваем

Бефстроганов ингредиенты Приятного аппетита)))




Бефстроганов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru