Автор: januarysmith
Описание: Думаю, многие слышали выражение- "Раз в сутки суп должен быть в желудке!". А так же "Первое, второе, и компот". Первое- это суп. Лично я предпочитаю есть суп именно на ужин. Вечером часто хочется чего-то легкого, а зимой горячего. И тут жидкая еда идеальна. Тыквенный суп с плавленым сыром Hochland- отличный сытный ужин. Минимум ингредиентов, легко готовить, согревает.
|
Подготовить необходимые ингредиенты. У меня в морозилке всегда есть овощной бульон. Есть и тыква, обычно тоже уже очищенная. |
|
Лук, морковь и тыкву нарезать средними кусочками произвольной формы. |
|
Обжарить на сливочном масле до легкой корочки. |
|
Добавить бульон. Можно и просто воду. |
|
Добавить специи. У меня это имбирь, кориандр, мускатный орех, соль и черный перец. |
|
Выложить ванночку плавленого сыра Hochland сливочный 200 гр. |
|
Пробить блендером до однородности. Дать покипеть минут 10. |
|
Перед подачей можно посыпать тыквенными семечками или сухариками. |