Автор: januarysmith
Описание: Увидела в магазине очаровательные маленькие баклажаны. Не смогла пройти мимо и взяла, чтобы приготовить на ужин. Получилось вкусное и легкое блюдо. При этом сытное, благодаря яйцу и плавленому сыру Hochland сливочный.
|
Подготовить необходимые ингредиенты. |
|
Баклажаны разрезать пополам и сделать надрезы сеточкой. |
|
Уложить баклажаны на противень срезом вниз и запечь в духовке при температуре 200С минут 10. |
|
Чеснок пропустить через пресс или натереть на специальной терке. |
|
Немного размять запекшуюся мякоть баклажана вилкой, положить чеснок по вкусу. |
|
Слегка посолить и поперчить. |
|
Выложить в баклажановые лодочки плавленый сыр Hochland сливочный. |
|
Сделать в сыре углубление и положить желток. |
|
Запечь в течение 10 минут. |
|
Перед подачей слегка остудить и посыпать зеленью. |