Версия для печати
  • 27 ноября 2023, 14:05
  • 1041

Сливочный баклажан

Рецепт: Сливочный баклажан

Увидела в магазине очаровательные маленькие баклажаны. Не смогла пройти мимо и взяла, чтобы приготовить на ужин. Получилось вкусное и легкое блюдо. При этом сытное, благодаря яйцу и плавленому сыру Hochland сливочный.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Сливочный баклажан»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932.1 ккал
белки
89.5 г
жиры
67.1 г
углеводы
679.3 г
Порции
ккал
233 ккал
белки
22.4 г
жиры
16.8 г
углеводы
169.8 г
100 г блюда
ккал
57.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Сливочный баклажан»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Баклажаны разрезать пополам и сделать надрезы сеточкой.

  • Уложить баклажаны на противень срезом вниз и запечь в духовке при температуре 200С минут 10.

  • Чеснок пропустить через пресс или натереть на специальной терке.

  • Немного размять запекшуюся мякоть баклажана вилкой, положить чеснок по вкусу.

  • Слегка посолить и поперчить.

  • Выложить в баклажановые лодочки плавленый сыр Hochland сливочный.

  • Сделать в сыре углубление и положить желток.

  • Запечь в течение 10 минут.

  • Перед подачей слегка остудить и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный баклажан
Рецепт: Сливочный баклажан

Увидела в магазине очаровательные маленькие баклажаны. Не смогла пройти мимо и взяла, чтобы приготовить на ужин. Получилось вкусное и легкое блюдо. При этом сытное, благодаря яйцу и плавленому сыру Hochland сливочный.

Ингредиенты для «Сливочный баклажан»:

Комментарии и отзывы

вкусные баклажаны, супер
вкусно и аппетитно!
Представляю, какие вкусные баклажаны, супер
Вкусно
В предложении вы вилкой разминаете мякоть кабачка
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список