Автор: Tatanj
Описание: Очень вкусный творожный десерт. Сочетание воздушной творожной массы с нежной глазурью из белого шоколада, придаёт десерту чудесный вкус. Баловать себя им можно хоть каждый день, а так же этот десерт отлично подойдёт и на праздничный стол. Рекомендую приготовить, я думаю, он вам тоже очень понравится!
|
Приготовим основу для творожного десерта. Песочное печенье измельчить в крошку. |
|
В измельчённую крошку вылить растопленное сливочное масло, всё тщательно перемешать. |
|
Равномерно распределить всю крошку в бумажные формочки для выпечки. |
|
Крошку в формочках утрамбовать стаканом. Формочки отставить в сторону. |
|
Теперь приготовим творожную массу. Для ее приготовления я использовала творожный сыр ТМ "Хохланд. |
|
На малых оборотах миксера взбить творожный сыр с сахаром. Перемешать до однородного состояния, чтобы сахар растворился. |
|
Дайте десерту полностью остыть при комнатной температуре, не вынимая его из формы. |
|
Готовой лазурью, залить приготовленные десерты. На один десерт надо примерно 3 чайные ложки глазури. Убрать десерты в холодильник для застывания минимум на 3–4 часа, а лучше на ночь. |
|
Готовые десерты посыпать натёртым белым шоколадом. |
|
Можно подавать к столу. |