Автор: Himbeeren
Описание: Обещала поделиться своим рецептом соуса с кабачком ещё в разгар лета, ну, и как говорится не прошло и полгода...)
Соус с ярким вкусом, нежной консистенцией и на мой взгляд достаточно гармоничный. Соуса получается довольно много, поэтому смело можно уменьшить количество продуктов в два раза. Угощайтесь!
|
Чеснок нарезать кусочками. |
|
Добавить: цедру апельсина, |
|
натёртый на крупной тёрке сыр, |
|
вымытую и обсушенную руколу, часть оливкового масла и "вжикнуть" блендером. |
|
Затем остывший кабачок и остальную часть масла. Хорошо пройтись блендером до однородной массы. |
|
Готово! Подкорректировать на свой вкус по густоте и специям. Соус хорош с макаронными изделиями и отварным картофелем, с котлетами и тефтелями, с хлебом или лавашом. Приятного аппетита! |