Автор: mamaliza
Описание: Этот рецепт из серии "Как облагородить куриную грудку". Три вида сыра, свежий шпинат и специи отлично справились с этой задачей!
|
Куриную грудку разрезать вдоль на пластинки |
|
Отбить между двумя слоями пищевой пленки |
|
Выложить отбитое мясо прямоугольником, посолить, посыпать специями. |
|
Взять по 50 г сливочного плавленого, творожного и твердого сыра. В идеале пармезан. |
|
Сыр перемешать, добавить мелко порезанный шпинат. |
|
На мясо выложить ровным слоем шпинатно-сырную смесь. |
|
И при помощи пленку аккуратно свернуть рулет. |
|
Для надежности я обвязала рулет шпагатом. |
|
Обжарить рулет на сковороде до румяной корочки. |
|
Смешать 10 г тертого пармезана с панировочными сухарями |
|
Освободить рулет от шпагата, посыпать сырно-сухарной смесью. |
|
Довести рулет до готовности в духовке при 180 градусах минут 25-30. |