Автор: МурКатеринка
Описание: Если вы любители воздушного суфле, то этот рецепт чизкейка для вас. Творожный слой с кусочками маршмелоу и воздушной шапочкой сверху. Получается очень вкусный, нежный и воздушный чизкейк. Угощайтесь!
|
Печенье орео разобрать на половинки, освободив крышечки от начинки. Поместить в блендер. Начинку мы добавим в чизкейк. |
|
Измельчить печенье в крошку. |
|
Переложить крошку в другую ёмкость, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. |
|
Утрамбовать основу из печенья так, чтобы она полностью покрыла всё дно формы для выпечки (у меня кольцо для выпечки 18 см.). |
|
В отдельную миску выложить творожный сыр ТМ Hochland комнатной температуры. |
|
Добавить сахар, сливки и начинку от печенья. Тщательно перемешать, я взбиваю миксером на минимальной скорости. |
|
По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая венчиком. |
|
Затем добавить мини-маршмеллоу (40 гр.), перемешать. |
|
Некоторые маршмеллоу после выпечки выпрыгнули на поверхность чизкейка, но это не страшно :) |
Приятного аппетита!!!