Версия для печати
  • 30 ноября 2023, 16:53
  • 2663

Чизкейк с маршмеллоу

Рецепт: Чизкейк с маршмеллоу

Если вы любители воздушного суфле, то этот рецепт чизкейка для вас. Творожный слой с кусочками маршмелоу и воздушной шапочкой сверху. Получается очень вкусный, нежный и воздушный чизкейк. Угощайтесь!

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк с маршмеллоу»:

Основа

Чизкейк

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5355.4 ккал
белки
124.3 г
жиры
276.9 г
углеводы
593.1 г
100 г блюда
ккал
320.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
16.6 г
углеводы
35.5 г

Рецепт «Чизкейк с маршмеллоу»:

  • Печенье орео разобрать на половинки, освободив крышечки от начинки. Поместить в блендер.
    Начинку мы добавим в чизкейк.

  • Измельчить печенье в крошку.

  • Переложить крошку в другую ёмкость, добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать.

  • Утрамбовать основу из печенья так, чтобы она полностью покрыла всё дно формы для выпечки (у меня кольцо для выпечки 18 см.).

  • В отдельную миску выложить творожный сыр ТМ Hochland комнатной температуры.

  • Добавить сахар, сливки и начинку от печенья. Тщательно перемешать, я взбиваю миксером на минимальной скорости.

  • По одному ввести яйца, каждый раз тщательно перемешивая венчиком.

  • Затем добавить мини-маршмеллоу (40 гр.), перемешать.

  • Переложить массу в форму.
    Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах минут 10, потом понизить температуру до 110 и держать в духовке 1 ч. - 1 ч. 10 мин. На дно духовки поставить противень с водой. Чизкейк готов, когда центр слегка подрагивает, если подвигать форму.

  • Некоторые маршмеллоу после выпечки выпрыгнули на поверхность чизкейка, но это не страшно :)

  • Далее высыпаем поверх чизкейка мини-маршмеллоу (100 гр.) и готовим в духовке на режиме конвекция, при температуре 200 гр., пока маршмеллоу не зарумянятся.
    Дать чизкейку полностью остыть. Убрать в холодильник на ночь.

Перед подачей посыпать немного маршмелоу и полить карамелью



Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк с маршмеллоу
Рецепт: Чизкейк с маршмеллоу

Если вы любители воздушного суфле, то этот рецепт чизкейка для вас. Творожный слой с кусочками маршмелоу и воздушной шапочкой сверху. Получается очень вкусный, нежный и воздушный чизкейк. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Чизкейк с маршмеллоу»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какой шикарный десерт! Красивый, аппетитный!
Благодарю вас! Очень приятно!
С большим удовольствием беру в свою коллекцию чизкейков))) Благодарность автору!!!
И вам спасибо большое за внимание!
Ух ты! Я приготовлю! У нас есть пачка маршмеллоу, дети просили купить, но не оценили вкус. И нам с мужем в кофе не понравилось, т.к.любим не сладкий кофе Так и лежит пачка. Теперь знаю куда пристроить!👍
Готовьте на здоровье и спасибо за внимание!
Очень вкусно.
Только я делала вообще без печенья (как запеканку) и верх с маршмеллоу полила горьким шоколадом. Мне также кажется, что посыпать всю эту красоту орешками тоже будет не лишним.
Да, с орешками будет очень вкусно! Спасибо большое за внимание!
Красивый и аппетитный
Спасибо большое, Наташа!
Вау!!! Катюша! Какая красота! Очень и очень аппетитно!!! Супер!!!
Людмила, спасибо большущее за приятные слова!
Очень красиво!
Марианочка, спасибо большое!
Нежный, красивый и праздничный чизкейк!
Жанночка, спасибо большое за внимание!
Очень необычный чизкейк
Света, спасибо большое!
Очень красиво! И нежно.
Большое спасибо за внимание!
Красиво, Катюша !
Аллочка, спасибо большое!
Катюша, очень вкусный и нарядный десерт!
Ксюшенька, спасибо большое, что заглянула!!!
Какой Новогодний, Катя, супер.
Людмила, спасибо большое!
Красиво и аппетитно! Празднично!
Наталья, благодарю!
Очень необычный чизкейк, Катя!
Олечка, спасибо большое!
На вид сама нежность
Он такой и есть! Спасибо большое!
Катюша, замечательный чизкейк!
Танюша, благодарю!
Нежность и красота
Маша, спасибо большое!
Катериночка, чудесно!
Ирочка, благодарю!
Нежный и вкусный чизкейк!
Инна, спасибо большое за внимание!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список