Автор: januarysmith
Описание: Рецепт легкого и сытного ужина. Вкусно и питательно. Нежно и сливочно. С творожным сыром Hochland в рукаве для кулинарии.
|
Начнем с основы. |
|
Капусту нашинковать тонкой соломкой. |
|
Обжарить ее на сливочном масле до золотистости. Добавить творожный сыр Hochland в рукаве для кулинарии. |
|
Далее приготовить бешамель. |
|
Сливочное масло растопить, смешать с мукой. |
|
Добавить часть молока, смешать до однородности, вылить все остальное. |
|
Варить на среднем огне, постоянно помешивая. Как только начало закипать, добавить соль и специи. Уварить до загустения. |
|
В форму для запекания выложить основу. |
|
Залить бешамелем и слегка перемешать. |
|
Запекать при температуре 180С около 25 минут. За 10 минут до конца посыпать тертым сыром. |
|
Дать немного остыть. |