Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с фаршем и красным вином

Автор: maj4ik

Пирог с фаршем и красным вином

Описание: Очень вкусный пирог, в котором нежное слоeное тесто, мясной фарш, тушeный в соусе из красного вина и расплавленный сыр замечательно сочетаются в нежном кусочке удовольствия. Вкуснятинка получилась небыкновынная - нежно, вкусно, ароматно!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты Тесто достать из холодильника и дать отойти. В это время сделаем начинку: Зелёный лук, чили и луковицу мелко порезать. Добавить выдавленный чеснок и обжарить пару минут на подсолнечном масле.

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты Добавить фарш и обжаривать ещё пару минут.

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты Добавить специи и кетчуп - тушить пару минут. Залить вином.

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты Довести до кипения и потом тушить минут 15.

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты Снять с огня и дать немного остыть. В это время сделаем заливку: 4 яйца вбзить со сметаной Посолить, поперчить

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты Собираем пирожок: Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26см) Слоёное тесто выложить по форме, формируя высокие бортики. Потыкать вилкой. Выложить на тесто готовый фарш.

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты Залить заливкой

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты И посыпать тёртым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.

Пирог с фаршем и красным вином ингредиенты Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Пирог с фаршем и красным вином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru