Автор: СкарлеттО
Описание: Однажды я впервые попробовала кумкват, в свежем виде его много не съешь, очень кислый оказался, поэтому решила испечь пирог. Попробуйте!
|
Яйца немного взбейте венчиком с сахаром, ванилином и щепоткой соли. |
|
Влейте кефир, перемешайте. |
|
Затем растопленное сливочное масло, перемешайте. |
|
Постепенно всыпая муку с разрыхлителем... |
|
Замесите негустое тесто. |
|
Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки (у меня 27х18 см). Кумкват разрежьте пополам, выложите на тесто, слегка вдавите. |
|
Сверху посыпьте коричневым сахаром. |
|
Выпекайте пирог при 200*С около 35 минут. |