• 3 декабря 2023, 10:34
  • 1618

Пирог с кумкватом

Рецепт: Пирог с кумкватом

Однажды я впервые попробовала кумкват, в свежем виде его много не съешь, очень кислый оказался, поэтому решила испечь пирог. Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с кумкватом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2168.2 ккал
белки
36.8 г
жиры
93.3 г
углеводы
288.3 г
Порции
ккал
271 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.7 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
274.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Пирог с кумкватом»:

  • Яйца немного взбейте венчиком с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  • Влейте кефир, перемешайте.

  • Затем растопленное сливочное масло, перемешайте.

  • Постепенно всыпая муку с разрыхлителем...

  • Замесите негустое тесто.

  • Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки (у меня 27х18 см). Кумкват разрежьте пополам, выложите на тесто, слегка вдавите.

  • Сверху посыпьте коричневым сахаром.

  • Выпекайте пирог при 200*С около 35 минут.

Остудите и подавайте к чаю.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с кумкватом
Рецепт: Пирог с кумкватом

Однажды я впервые попробовала кумкват, в свежем виде его много не съешь, очень кислый оказался, поэтому решила испечь пирог. Попробуйте!

Ингредиенты для «Пирог с кумкватом»:

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог!!!!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт
На здоровье!
Интересный пирог! У нас часто кумкват бывает, дорого, но терпимо, брала для украшения торта, но на вкус был с горчинкой.
Спасибо, Света!
Я тоже всего один раз пробовала кумкват, был другой сорт зелёного цвета, кислый не был, но стоит заоблочно . Пирог аппетитный , наверное, можно и мандаринами заменить?
Нелли, спасибо! Да, можно и с мандаринами попробовать
Какой пирог замечательный! Обожаю кумкват, ни разу кислый не попадался. Взяла на заметочку.
Спасибо большое! Попробуйте
Нежный и красивый пирог! Оля, очень аппетитный!
Таня, спасибо большое!
Интересный пирог! Но какого размера форма? Мне кажется, что надо всегда указывать рвзмеры формы для тех, кто захочет повторить рецепт.
Спасибо большое! Конечно, форма 27х18 см, подправила
Оля, красивый, пушистый пирог! Я, кстати, кумкват никогда не пробовала, надо исправляться
Катя, спасибо большое! Вот и я первый раз попробовала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки