Автор: СкарлеттО
Описание: Необычное сочетание красной рыбы со сладким, пряным и острым горчичным соусом с базиликом. Быстро, вкусно и оригинально, а также можно подать на праздничный стол. Попробуйте!
|
Смешайте растительное масло, горчицу, сахар и красный перец до растворения кристаллов сахара. |
|
Стейки лосося посолите и поперчите черным перцем с двух сторон, уложите в форму для запекания, застеленную фольгой. |
|
Полейте сверху половиной приготовленного соуса. Запекайте в духовке при 220*С около 15 минут. |
|
Во вторую половину соуса добавьте базилик, перемешайте. |
|
Достаньте рыбу из духовки, полейте соусом и снова поставьте в духовку. |
|
Запекайте еще 7-10 минут до готовности. |
|
Аккуратно снимите кожу с рыбы и подавайте с любым гарниром или овощным салатом. |