Автор: eriniya
Описание: Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать! Правда, она у меня немного не монастырская... положила курицу. Но она там не обязательна.
|
Почти все, что понадобится |
|
Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы |
|
Закладываем нарезанную грудинку. |
|
Сверху перебранную и ошпаренную гречку |
|
Потом рис |
|
На рис обжаренные грибы |
|
И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы! |
|
Следующий слой морковно-луковый |
|
Заканчиваем приправами, я даже сухую вишню положила! ДА! Не забудьте посолить! |
|
Поливаем растительным маслом и заливаем кипятком чуть выше овощей. Закрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне |
|
Каша получилась ну очень вкусная!!! |
|
Приятного аппетита!! |