Автор: СкарлеттО
Описание: Быстрая и оригинальная закуска для праздничного стола из консервированного тунца ТМ FORTUNA с экзотической ноткой и волшебным ингредиентом. Попробуйте!
|
Фасоль и тунец (75 г без жидкости) выложите в чашу блендера. Добавьте горчицу, соль и перец. Измельчите. |
|
Теперь добавьте немного жидкости из консервы, примерно 3-4 чайные ложки, измельчите до паштетной консистенции. Отрегулируйте соль и количество перца. |
|
Выложите паштет в 3-5 небольших стаканчиков или стопочек. |
|
За пару минут прямо на ваших глазах сок загустеет и превратится в киселеобразную массу. Настоящий волшебный ингредиент и лучший загуститель нового поколения! |
|
Разложите массу поверх паштета из тунца. |
|
Посыпьте кунжутом и сразу подавайте. А еще лучше охладите закуску перед подачей, верхний слой еще загустеет в холодильнике и будет похож на мягкое желе. |
|
Кстати, если не найдете конжак или пектин, то просто приготовьте желе из сока манго на основе желатина или агар-агара. |