Версия для печати
  • 14 декабря 2023, 8:27
  • 779

Веррины "Тунец и манго"

Рецепт: Веррины Тунец и манго

Быстрая и оригинальная закуска для праздничного стола из консервированного тунца ТМ FORTUNA с экзотической ноткой и волшебным ингредиентом. Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Веррины "Тунец и манго"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
185.6 ккал
белки
8 г
жиры
1.2 г
углеводы
31.7 г
Порции
ккал
37.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
84.4 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Веррины "Тунец и манго"»:

  • Фасоль и тунец (75 г без жидкости) выложите в чашу блендера. Добавьте горчицу, соль и перец. Измельчите.

  • Теперь добавьте немного жидкости из консервы, примерно 3-4 чайные ложки, измельчите до паштетной консистенции. Отрегулируйте соль и количество перца.

  • Выложите паштет в 3-5 небольших стаканчиков или стопочек.

  • Сок манго подогрейте, но не кипятите, добавьте лимонный сок, сахар, перемешайте до растворения. Всыпьте муку из конжака (или пектин, если нет), быстро и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комочков. ***Конжак - это чистая клетчатка глюкоманнан, пребиотик, натуральный продукт для снижения калорийности блюд, используемый в качестве загустителя при приготовлении десертов, соусов и выпечки.

  • За пару минут прямо на ваших глазах сок загустеет и превратится в киселеобразную массу. Настоящий волшебный ингредиент и лучший загуститель нового поколения!

  • Разложите массу поверх паштета из тунца.

  • Посыпьте кунжутом и сразу подавайте. А еще лучше охладите закуску перед подачей, верхний слой еще загустеет в холодильнике и будет похож на мягкое желе.

  • Кстати, если не найдете конжак или пектин, то просто приготовьте желе из сока манго на основе желатина или агар-агара.

Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веррины "Тунец и манго"
Рецепт: Веррины Тунец и манго

Быстрая и оригинальная закуска для праздничного стола из консервированного тунца ТМ FORTUNA с экзотической ноткой и волшебным ингредиентом. Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Веррины "Тунец и манго"»:

Комментарии и отзывы

Оригинально!
Ольга, спасибо!
Красиво, празднично, оригинально!
Спасибо огромное, Жанна!
Ольга, опять необычное сочетание !
Нелли, спасибо, было очень вкусно и оригинально!
Чудесные веррины, Оля Много вкуса
Фотки с аппетитом, хоть с экрана ешь
Спасибо большое, Надя!
Как необычно, красиво и празднично!!!
Катя, спасибо большое!
Интересно. Необычное сочетание.
Спасибо большое, Света!
О, суперские веррины! Сочетание ингредиентов бомбическое!
Люда, спасибо за высокую оценку! Креативлю
Необычное сочетание! Очень красивое исполнение!
Таня, спасибо большое!
Смелое сочетание
Спасибо большое, для любителей всего необычного!
Очень интересное сочетание!
Марина, спасибо большое!
необычно и красиво
Спасибо большое!
Красивая закуска! Очень празднично!
Люда, спасибо большое!
И у меня в планах веррины, и рюмочки такие же на уме были . Только не такие экзотические, как у Вас. Смотрится бомбезно
Спасибо большое, Маша! Конечно, идеи будут пересекаться, куда без этого Может, уже перейдем на ты?
Я не против
очень вкусно! Сразу захотелось попробовать!
Наталья, спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список