Автор: Okoolina
Описание: Эти бутерброды напомнят о средиземноморских брускеттах. Я их сделаю на подовом отрубном хлебе. Подойдут в качестве закуски и на новогодний стол, а так же - к нечаянно нагрянувшим гостям.
|
В рецепте я буду использовать тунец консервированный в с/с кусочками в голубой банке ТМ FORTUNA. Подойдёт так же и рубленный в с/с в тёмно-синей банке. |
|
Поливаем каждый бутерброд 1 ч л оливкового масла холодного отжима. Удобней поливать, налив масло в чайную ложку. Сверху для красоты ещё кладём по нескольку листиков рукколы. |
|
Украшаем для праздничной подачи яйцом, сваренным вкрутую и разрезанным на четвертинки, а так же целыми черри. Отличная закуска! |
Как же обойтись на новогоднем столе без каких-то закусочных бутербродов? Я вам предлагаю сделать вот такой вариант с консервированным тунцом! Это очень вкусно и легко!