Автор: Суслик Маринка
Описание: Закусочные рулеты - это лучшее украшение праздничного стола! Аппетитные, сытные, просто объедение - что еще нужно, чтобы вкусно встретить Новый год?
|
Яйца взбить с натертым на крупной терке сыром и крахмалом. Посолить, поперчить, перемешать. |
|
Полученную смесь вылить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Убрать в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15минут. Готовый пласт остудить. |
|
Пока впекается наша основа, займемся начинкой. Тунец (предварительно слив из него жидкость) и фетаку переложить в блендер. Измельчить и перемешать. |
|
Из помидоров удалить семена и жидкость, мякоть нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко нашинковать. Подготовленные продукты смешать с тунцом и сыром. |
|
В полученную начинку добавить майонез, хорошо перемешать. |
|
На остывшую основу для рулета выложить начинку. Распределить ровным слоем по всему пласту. |
|
Свернуть в тугой рулет, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 30 минут. Затем нарезать порционными кусочками. |