Автор: UNU
Описание: Вкуснейшие бутербродики с пикантным рыбным паштетом можно подать на праздничный стол к любым напиткам и по любому поводу! Паштет приготовлен на основе сливочного сыра с тунцом FORTUNA, копченой форелью и красной икрой. Очень приятный и нежный. Его так вкусно ложкой есть! ))
|
Консервированного тунца размять вилкой и добавить к сливочному сыру (крем-чиз). |
|
Хорошо перемешать. |
|
Добавить для пикантности горчицу с зернами и измельченные каперсы. |
|
Небольшой кусочек форели холодного копчения нарезать мелкими кубиками. Она добавит копченого вкуса. Мелко нарезать перец чили для остроты. Добавить немного сока лимона. |
|
Паштет готов! Если хотите, по вкусу добавьте соль или маринад от каперсов. Я не солила. |