Версия для печати
  • 14 декабря 2023, 19:19
  • 2320

Бутерброды "Праздничные" с пикантным рыбным паштетом

Рецепт: Бутерброды Праздничные с пикантным рыбным паштетом

Вкуснейшие бутербродики с пикантным рыбным паштетом можно подать на праздничный стол к любым напиткам и по любому поводу! Паштет приготовлен на основе сливочного сыра с тунцом FORTUNA, копченой форелью и красной икрой. Очень приятный и нежный. Его так вкусно ложкой есть! ))

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Праздничные" с пикантным рыбным паштетом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
577.7 ккал
белки
42.1 г
жиры
41.5 г
углеводы
9.1 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
14 г
жиры
13.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Бутерброды "Праздничные" с пикантным рыбным паштетом»:

  • Консервированного тунца размять вилкой и добавить к сливочному сыру (крем-чиз).

  • Хорошо перемешать.

  • Добавить для пикантности горчицу с зернами и измельченные каперсы.

  • Небольшой кусочек форели холодного копчения нарезать мелкими кубиками. Она добавит копченого вкуса. Мелко нарезать перец чили для остроты. Добавить немного сока лимона.

  • Паштет готов!
    Если хотите, по вкусу добавьте соль или маринад от каперсов. Я не солила.

  • Ломтики багета подсушить в тостере. У меня багет тонкий. Бутерброды маленькие получаются. Намазать ломтик багета паштетом (толстеньким слоем), положить по пол-чайной ложки красной икры. Украсить листиком зелени, колечком чили или помидоркой черри.
    Ставьте на стол и угощайте гостей. Очень вкусно с сухим вином или брютом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Праздничные" с пикантным рыбным паштетом
Рецепт: Бутерброды Праздничные с пикантным рыбным паштетом

Вкуснейшие бутербродики с пикантным рыбным паштетом можно подать на праздничный стол к любым напиткам и по любому поводу! Паштет приготовлен на основе сливочного сыра с тунцом FORTUNA, копченой форелью и красной икрой. Очень приятный и нежный. Его так вкусно ложкой есть! ))

Ингредиенты для «Бутерброды "Праздничные" с пикантным рыбным паштетом»:

Комментарии и отзывы

Приготовила для завтрака. Выглядит если честно так себе. Но вполне съедобно. Думаю, что больше не буду делать такую намазку на бутерброды.
Неплохо, но домашние не оценили.
Вкусно и празднично!
Вкусно. Но дороговато.
Вкусные и красивые бутерброды!
Спасибо!
Красивые и вкусные бутерброды
Спасибо!
Такие вкусные бутерброды очень украсят праздничный стол!
Благодарю!
Отличные бутербродики
Спасибо!
Отличные бутербродики !
Спасибо!
Вкусный состав и в тарталетку можно такой паштетик
Спасибо!
Как вкусно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список