Автор: Суслик Маринка
Описание: Тунец, рис и вяленые томаты - очень вкусное сочетание! Из этих ингредиентов можно сделать не только салаты и холодные закуски, но и сварить замечательное первое блюдо! А хорош этот суп в любое время года и в любую погоду!
|
Воду довести до кипения, подсолить, выложить в нее рис. Варить 15 минут. |
|
Лук-порей нарезать колечками, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле, на среднем огне, постоянно помешивая. |
|
К обжаренным овощам выложить оливки и вяленые томаты, готовить 1-2 минуты. |
|
Через указанное время выложить в сковородку консервированный тунец. Готовить все вместе еще пару минут. |
|
Содержимое сковородки переложить в кастрюлю с рисом. Суп приправить перцем и варить еще 5-10 минут, до готовности риса. |