Автор: СкарлеттО
Описание: Вкуснейший разборный пирог в виде новогодней ёлочки из пирожков-трубочек с капустной начинкой и консервированным тунцом ТМ FORTUNA. Тонкое тесто и много начинки - отличный вариант закусочного пирога для праздничного стола. Попробуйте!
|
Для начинки нарежьте капусту, потушите 5-7 минут на растительном масле. Добавьте морковь, посолите, перемешайте, тушите до готовности. |
|
Добавьте филе тунца и смесь перцев, перемешайте. |
|
Добавьте измельченный чеснок (у меня замороженный). |
|
Перемешайте. |
|
Для теста смешайте воду, масло и соль. |
|
Постепенно всыпьте муку. |
|
Замесите эластичное тесто, накройте, оставьте на столе на 20-30 минут, за это время и начинка остынет. |
|
Затем разделите тесто на 11-13 неравных частей. |
|
Каждую часть очень тонко раскатайте, выложите часть начинки. |
|
Заверните края с трех сторон. |
|
Заверните рулетом. |
|
Подготовьте все трубочки, выложите на противень, застеленный ковриком для выпечки, в виде ёлочки. |
|
Смажьте поверхность соевым соусом, посыпьте семечками и кунжутом в виде ёлочных шариков. |
|
Выпекайте пирог при 190*С около 25-30 минут до румяности. |
|
Остудите и подавайте к праздничному столу! |
|
Приятного аппетита! |