Автор: мисс
Описание: При изобилии сытных, майонезных салатов, на Новогоднем столе обязательно должны присутствовать лёгкие салаты. Предлагаю Вам приготовить вкусный и полезный салат из тунца, морской капусты, маринованной свеклы и помидоров черри.
|
Свеклу отвариваем или запекаем заранее, чистим, режем кубиками. Поливаем бальзамическим уксусом, посыпаем кориандром. Отставляем мариноваться на 15 минут. |
|
Берём маринованную морскую капусту или салат из морской капусты. Я готовлю сама с луком. |
|
Помидоры черри режем пополам или на три части в зависимости от размера, добавляем в салат. |
|
Тунец слегка разминаем вилкой, кладём в салат. У меня тунец ТМ FORTUNA. |
|
Добавляем соль, перец, масло. Перемешиваем. |
|
Подаём салат охлаждённым в салатнике или порционно в бокалах. В бокалы кладём порванные листья салата или рукколу. |
|
На листья салата кладём салат. Посыпаем колечками зелёного лука. |
|
Приятного аппетита! |